Tartare di ombrina

Bianco su nero e colori naturlamente saturi su bianco.

Una tartare di ombrina con scampo e pappa al pomodoro, raffinato antipasto del Ristorante La Foresteria di Monsummano Alto (Pistoia).

L’attenzione va tutta agli ingredienti, com’è giusto che sia nella fotografia di food.

Scatto realizzato con fotocamera Nikon D800 e lente Nikkor 24-120 alla lunghezza focale di 70mm nell’ottobre del 2016.

Esposizione a 1/30 di secondo a diaframma 16, con illuminazione artificiale e sensibilità 100 ISO.

Lo sfondo è una mia realizzazione personale.

 

Tartara ombrina e scampi

By |novembre 3rd, 2016|Foto a Colori|

2 Comments

  1. Samanta 15 aprile 2017 al 14:18 - Rispondi

    Un piatto che si mangia con gli occhi, molto invitante, bravo il cuoco.

    • Pacini Flavio 15 aprile 2017 al 20:25 - Rispondi

      Grazie Samanta. In questo caso si tratta di una cuoca, Giovanna.

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